您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

爱校爱医 恪守医德

——美容医学系召开实习动员会

为进一步做好学生实习工作,引导学生做好实习心理准备,让学生明确实习的目的、意义,促进实习工作的顺利进行,美容医学系于2018年1月4日下午在中1教室召开2014级实习动员会。参加此次实习动员会的有美容医学系李成明书记、辅导员王吉祥老师和2014级全体学生。

实习动员会首先由李成明书记做动员讲话,她说明了此次实习的重要意义,要求同学们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心学习,进一步提高自己的实践技能,希望同学们在实习期间要学会观察社会、健全人格;摆正心态、多留心眼;吃苦耐劳、善于总结;学好本领、注意安全。会上,李书记特别强调了实习期间的安全问题,并语重心长的为大家提出了相关建议,希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,严格遵守纪律,文明礼貌,团结友爱,密切合作,圆满完成实习任务。同时,王老师就实习期间的具体事宜做出了详细的安排。

此次动员会,不仅调动了同学们实习的积极性,鼓足了实习信心,同时也增强了同学们的实习安全意识,为接下来实习活动的顺利开展奠定了良好的基础。希望14级的同学们今后能在各自的实习岗位上能够爱校爱医,恪守医德,努力学习和工作,都能学有所成。