您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

坚定信念学习 收获累累硕果

——美容医学系召开考研经验交流会

为了提高2014级学生的考研积极性,美容医学系于2018年1月3日下午在中一教室召开考研经验交流会。

本次会议由2012级美容医学系在读研究生张玉城、宋艳丽、文春菊、谭昊、张凤玲、王旗等6名同学讲授他们的考研经验。考研经验交流分为讲解环节和现场提问环节,6位受邀同学倾囊相助,侃侃而谈,就考研过程中遇到的考前择校问题,复习准备时间安排,考验现场突发事件应对,考研过后的复试和学校调剂等问题做了系统而详细的讲解。活动结束后同学们纷纷反映,学长学姐们的经验非常具体实际,有很高的参考学习价值,使同学们受益匪浅。学长们的成绩和耐心细致的态度也让他们非常钦佩。最后,美容医学系辅导员王吉祥老师补充强调了许多考研细节和需要注意的问题。

作为美容医学系多年来坚持的一个传统,本次考研经验交流一方面为有意愿考研的学生指明了学习和努力的方向,另一方面也起到了考研动员鼓舞士气的作用。我们希望每位同学做好充分的准备,一年以后考出理想的成绩。