您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

不忘初心 牢记使命 坚定信念跟党走

——美容医学系集中观看《十九大开幕式》

2017年10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京大会堂开幕。美容医学系组织14级全班同学在第一中教室收看了党的十九大开幕式。

全班同学认真聆听了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,报告认真的总结了党的十八大以来五年的工作,全面回顾了改革开放的历史进程,突出强调坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,是一篇闪耀着马克思主义光芒的理性文献,是不断推进中国特色社会主义事业的政治宣言和行动纲领。

会后,全班同学纷纷写下观看十九大开幕式的心得与体会,并表示今后依然会努力奋斗,坚定信念跟党走。