您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

以条例为盾牌 保利益与安全

——美容医学系开展《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》学习班会

为了做好对《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》的宣传与学习工作,切实维护我系学生的合法权益,保证正常的教育教学秩序。医学美容系于2017年6月5日下午组织召开了班级会议,传达并解读《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》。

本次会议主讲人是医学美容系14级宣传委员邢小宇,会上,邢小宇同学对《贵州省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》的内容分别进行了宣读和讲解,尤其对学生人身伤害预防和学生人身伤害事故处理等内容做了深入解读。他还在会上向学生们列举了一些媒体报道的校园安全事例,希望同学们重视预防,防患于未然,要求大家要细心谨慎,强调一旦发生问题,必须采取有效措施及时制止。

通过本次班会,进一步提升全班同学的责任意识,增强我系学生遵章守法的自觉性,为推动依法做好学校学生人身伤害事故预防与处理工作奠定了基础。0609_3.jpg0609_4.jpg