您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

奉献青春力量 担负时代责任

——组织学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》精神

2017年5月17号下午,美容医学系在公共教学楼4-10B教室组织学习《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》主题活动。活动由美容医学系团总支王吉祥书记主持,美容医学系在校全体共青团员参加了集体学习。

青年是祖国的未来,为了让青年同志能紧跟时代的步伐,为祖国的未来添砖加瓦,法医学系团总支于

本次学习活动王吉祥老师首先结合《刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话》内容,从如何正确认识和把握党代会的精神实质和重大部署和必须坚持围绕中心、服务大局,紧扣三大战略行动发挥青年生力军作用这两个大方面来阐述。随后,王老师提出当代共青团员是我党的助手和后备军,青年团员一定要担起此重任,不能辜负希望,一定要好好学习习总书记在会议上的讲话和刘晓凯在青年代表座谈会上讲话的内容,做一名合格的共青团员。

通过本次学习,同学们学到了如何更好的去学习习总书记讲话和刘晓凯同志在全省青年代表座谈会上的讲话,做一名合格的共青团员。同学们在此次会议上都受益匪浅。

17.05.17-学习刘晓凯讲话.jpg