您的位置: 首页>新闻公告>系部动态>正文

公告公示

美容医学系召开新学期教学工作准备会

新学期伊始,为保障新学期教学工作稳定有序运行,做好新学期教学准备工作,228日下午午,美容医学系召开了本学期教学工作准备会,会议由魏在荣主任主持,各教研室主任、教学秘书以及相关部门负责人参加了会议。

魏主任首先传达了学校教学工作准备会的相关内容和要求,就学校新学期的教学工作准备情况进行了通报。随后魏主任对本学期的教学任务落实、教学工作准备、教学条件保障和期初教学检查等各项具体工作进行了安排和部署。各教研室也就本部门本学期教学准备及存在的问题进行了汇报和讨论。

最后,魏主任指出各教研室要凝心聚力,全身心投入到新学期教学工作中,精心做好各项教学准备工作,做到“早、全、实”,确保教学秩序良好运行,不出差错。

IMG_20170228_163841.jpg