首页  部系介绍  教学工作  科研工作  党团建设  学生工作  相关链接  文件下载  联系我们 

学生工作      
您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
 
 
 管理制度 
 招生工作 
 就业信息 
 主题教育 
 学生活动 

贵州省松桃苗族自治县人民医院招聘在编正式人员

松桃苗族自治县地处黔湘渝二省一市交界处,毗邻张家界、凤凰古城、梵净山、重庆武隆等风景名胜区,有高速公路车程均在两小时范围之内。县城松江环绕,环境优美,气候宜人。县境内拥有铜仁•凤凰机场,湘渝高速、杭瑞高速、松从高速、渝怀铁路穿境而过,交通便利。

县人民医院是一所二级甲等综合公立医院,是全国第一批县级公立医院改革试点单位,全国第一批500家重点扶持县级医院之一。

县人民政府高度重视县人民医院建设,已融资6亿元按三级甲等标准修建新院区,新院占地面积达526亩,未来将建成集医养为一体的黔湘渝交界医疗中心。

经县人民政府同意,铜仁市人力资源社会保障局批准,招聘正式在编医务人员26名,具体见下表:

松桃苗族自治县人民医院此次招录人员,将享受以下待遇及优惠政策:

1)本次招聘,经面试、考核、体检、政审等环节后,拟聘用人员将列入我院正式在编人员管理。

2)试用期待遇:按照国家相关政策核定其基本工资及绩效工资等,其中:本科学历每月约4000-6000元;硕士研究生、高级职称每月约6000-8000元;博士研究生每月约10000元。另外硕士、博士毕业者,人均提供一套住房免费使用。硕士、博士毕业者购房,院方一次性给予购房补贴,其中硕士2万元、博士5万元。

3)试用期满合格的硕士、博士毕业者,自县人社局下文之日起每月补助700元生活补贴。

关闭窗口

遵义医学院美容医学系©版权所有 地址:中国·贵州·遵义市·新蒲新区学府路6号