您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文

招生工作
 学生活动

锦屏县人民医院属国家二级甲等综合性医院,非营利性医疗机构。是一所以医疗为主,集科研、教学为一体的综合医院。实际开放床位450余张,职工总数479人,其中高级职称24人,中级职称73人。现有22个临床专业,7个医技科室,16个行政职能科室。医院医疗业务以骨科、心血管内科等为龙头,全面带动各学科发展。拥有西门子1.5TMRI、西门子64CT等一批先进医疗设备。能开展肺癌、严重胸外伤、全髋关节置换术、脑肿瘤手术,能开展腹腔镜、经皮肾镜、鼻内窥镜等微创手术。我院医疗技术雄厚,为县区域内医疗中心以及急救中心,许多医疗技术处在当地先进水平,近年在全州同级医院率先开设ICU、血液透析室等科室并运行良好,对急危重症病人抢救成功率逐年提高。

医院先后获“全国医院感染横断面调查先进单位”、“贵州省模范职工之家”、“省级文明单位”、“州先进基层工会”等表彰。

锦屏县人民医院是一支注重品牌建设,重视人才队伍建设,以和谐、亲密、团结、决胜为文化的一流团队,更是一个为员工创造发展空间,使员工获得财富、尊严、成就事业的、非常值得您加入的大家庭!目前正处于快速成长的跨越式发展阶段,您加入后,将获得充满激情的工作氛围,创业般的工作热情,我们会拿出最真挚的情感,欢迎您前来应聘,一展宏图!