您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文

招生工作
 学生活动

贵阳阳明眼科医院隶属中国眼科行业十大影响力品牌厦门大学附属厦门眼科中心,是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院。目前我院设有准分子激光治疗近视、白内障、青光眼、小儿斜弱视及眼外伤、眼底病等六大特色专科,以及医学验光配镜部等部门。

医院长期致力于眼科专业人才梯队建设,凝聚了一批业务能力突出、服务意识出众的著名眼科人才,拥有由多位全国一流著名眼科专家组成的疑难眼病会诊中心,并与台湾、日本等国内外著名眼科专家开展广泛、紧密的长期合作。

经过多年的努力和发展,贵阳阳明眼科医院依托其高、精、尖的诊疗技术、一流的专业化服务团队,已成为省内专业性最强、技术水平最高、仪器设备最先进、服务团队最优的专业化眼科医院之一。

近年来随着医疗业务成倍增长的需要,本着“一切为了患者、光明你我同在”的服务理念,医院不惜重金引进了国际上最前沿的眼科各种诊断、治疗和手术设备。目前医院拥有美国、日本、德国、法国进口的眼部OCT、各种眼科激光治疗仪、玻璃体切割机、超声乳化仪、眼底荧光造影机、PDT、罗兰多焦眼电生理仪、达芬奇飞秒激光、鹰视酷眼等检查、治疗设备,为临床的有效确诊和治疗提供了精确和高效的保障。

不断开拓完善医院现代企业管理体制和医疗服务的运行机制,立志在团队建设、硬件设备、设施环境、服务流程等多方面与国际先进同行同步发展,为大众打造了眼睛健康和重获视觉感受温馨的光明家园。

精湛的技术、一流的设备、优质的服务、合理的收费,铸就了明水眼科这一眼科专业品牌。

潍坊眼科医院人将以最精湛的技艺、最先进的设备、最优质的服务竭诚为医德高尚服务细致,服务质量一流您服务!