首页  部系介绍  教学工作  科研工作  党团建设  学生工作  相关链接  文件下载  联系我们 

党团建设      
您的位置: 首页>党团建设>团总支>正文
 
 
 党总支机构设置 
 学生党支部 
 团总支 
 党建活动 

暑期临床专业见习 理论实践双促进

——美容医学系开展暑期临床见习活动

又一学年结束,大三的学生即将进入实习阶段。2016年暑假期间,经过美容医学系各位老师及领导共同讨论,决定让美容2013级的学生利用暑期实践提前进入临床见习,以适应医院生活并巩固相关专业知识,做到专业基础知识与临床知识相结合,为即将到来的实习生活打下基础。

经过前期系里老师及领导和医院方面沟通协调后,同学们的见习活动顺利展开。此次暑期见习分为两轮进行,每一轮为期20天,共安排有遵义医学院附属医院的整形外科、皮肤科和附属美容医院的美容外科、激光科四个专业相关科室。同学们按照自己的意愿,选择自己感兴趣的科室进行见习。见习期间,同学们按照医生们的工作时间进入医院相关科室,习的每一天都积极认真对待,一边巩固专业基础知识,一边跟着老师深入病房体察病情,训练临床思维,并将自己的见习情况及时反馈给系里老师,确保做好学生见习活动的管理工作和学生自身的学习总结工作。

见习顺利结束后,同学们收获颇丰,这不仅是一次医学的见习,更是一次步入社会、接触社会和学习人际交往关系的良好机会,也是作为医学生迈向临床的第一步。同学们不仅学到了知识,也更加了解了自己以后的专业方向,见习活动得到系里管理老师、领导和教学老师的一致好评。

关闭窗口

遵义医学院美容医学系©版权所有 地址:中国·贵州·遵义市·新蒲新区学府路6号