您的位置: 首页>科研工作>导师队伍>正文

导师队伍
 科研论文

张信江,男,教授、主任医师,硕士生导师。

研究方向:皮肤分子生物学。中华医学会贵州省皮肤性病学分会副主任,贵州省性病艾滋病专家委员会委员,中国性学会贵州省分会常委,中国麻防协会贵州省分会常委,中华医学美容学会贵州省分会常委。

1996年破格晋升主任医师、教授。在人民卫生出版社、人民军医出版社、贵州科技出版社、贵州民族出版社、四川科技出版社、广东科技出版社出版等出版社出版主编专著、教材12部;出版主审专著3部;出版参编专著8部。在国家级权威期刊《中华皮肤科杂志》、核心期刊《临床皮肤科杂志》、《中国皮肤性病学杂志》及省级刊物上作为第一作者或指导研究生发表高质量论文25篇。

主持贵州省省长资金、省自然科学基金、省教育厅、省卫生厅及社会发展横向基金等6项课题,2010年获得国家自然科学基金1项。