您的位置: 首页>科研工作>导师队伍>正文

导师队伍
 科研论文

袁伟,男,副教授,硕士生导师。美容医学系美容皮肤科学教研室副主任。

研究方向:皮肤分子生物学与皮肤病理。贵州省中华医学会皮肤病学分会常委兼秘书。

主持课题“燃煤型砷中毒致皮肤癌的发病机理研究”获中华医学会资助,研究成果及论文“Detection of microsatellite instability in lesions of the patients with high arsenic coal poisoning”应邀参加第九界国际皮肤科学术大会交流。

2005年获得贵州省科技进步三等奖1项排名22007年获得遵义市科技进步奖1项排名3